一滩鱼

周张存档

《一只用口残掩饰心脏的小周和一只表面正经内心复杂的新杰的故事》

☞新杰偏感性,理性成分少
☞随意对戏,bug存在众多
☞ooc严重

☆大纲☆

私设张新杰颜控

第五赛季遇见小周「刚出道」,

实力与指挥的严重不协调让强迫症不太舒服

后来九点水出现 又觉得正队副队颜值不符

霸图轮回第六赛季比赛。

聚餐吃饭期间

新杰果啤味四散,提前离场

小周闻到了,以为是新杰喝酒了。

好心扶着新杰

一个没注意,发情期提前了

于是他们干了个爽✘

第二天,小周先醒来

一点都不排斥,还觉得新杰果啤味其实挺好闻

/想要约长期

小周于是选择装睡

然后新杰醒来,有些不知所措

虽然有些恼,但又觉得既解决了问题,又没有标记。

不亏

这时候,小周悠悠转醒「装的」

看着新杰羞涩一笑 ——美颜暴击

新杰彻底觉得不亏了

最后他们一起去洗脸

看着镜子里两个人,新杰觉得比周江顺眼。

强迫症得到满足。

完 ——————————————————————

张副 「轮回第五赛季出道的选手,颜值可暴击整个电竞圈。」这是张新杰对周泽楷的第一评价——以及张新杰本人是个隐形颜控。

周队 【由轮回主场的友谊赛打完后,特邀请霸图的选手去饭店吃饭,美名其曰的交流感情,考虑了一下还是自己跟副队去邀请比较有诚意】

周队 【沉思片刻后跟副队走到霸图的场地,跟韩队打了声招呼,让他们晚上去饭店吃饭歪头看见正在座位上的张新杰,点点头算是回应他】

张副 第六赛季前,新杰对那位高颜值选手的第二印象,是从轮回比赛视频中得到的——「实力与指挥的严重差距」

张副 而现在,也就是轮回做东请客,张新杰对周泽楷的第三印象——「正队与副队颜值不匹配」

周队 【莫名的被张副队看了一眼。冲他笑了笑】不打扰……记得……【随后与自家副队会自己的座位上】

张副 眼看轮回正副队在席位落座,以及两位经理客道的开场。饭间也都和谐,就连自己也难得打破了「食不言」的规定,不时插上几句话活跃气氛。

周队 【在饭桌上听着两位经理还有自家副队以及对面韩队的客气话,自己本身不善言辞,在他们问到自己的时候也就说了几句,看了眼霸图的副队长,感觉到这人为了活跃气氛把【食不言】的规则也被打破。索性自己安安静静的吃饭,吃饱后放下筷子。听他们说话】

张副 其实比赛两天正值新杰发情期,随队医生提供的抑制剂很好的压制住了自己,却没想到会在这里药效耗尽。

周队 【本在是安安静静的听他们说话,但是却闻到一股好闻的果啤味,以为是服务员上来了果啤,但是职业选手也不喝酒,不由得有些疑惑,瞄了一眼在场的各位职业选手,发现味道是从张副队身上发出来的,不由得愣了一下。眨眨眼瞅着他】

张副 【……下次使用抑制剂要记得注意有效时间】给韩队打完招呼便匆匆离场的新杰,硬撑着走到酒店电梯门口,扶墙喘息着。

张副 紧接着就被没有注意到的尾随人员吓了一跳 「……周队」顿「请问您有什么事情?」

周队【看着离场的张副队,戳了戳自家副队,表明自己要去一趟洗手间,随后跟在张副队身后,看他扶墙,走过去扶住人看着】没事?抑制剂?

张副 「是的」见他提问便也如情况答到,感受自己已经难以站稳,信息素四散的令人心慌「抱歉,虽然很唐突,但可否麻烦周队扶我一下?送到房间即可」

周队 【点点头,人身上的信息素释放,让自己不得不用信息素压住人的信息素,扶着他到自己房里打开门把他放到床上】喝水?【给他倒了一杯温开水】抑制剂。没有。要?我去。

张副 混沌一团的大脑分不清周泽楷的话语,心理默认对方不是危险人物,只感受到alpha的气息包裹自己,身体已经遵从本性顺从的贴了上去。

周队 (本来是在给他找抑制剂,结果被他从后面抱住自己,愣了一下,人身上的信息素不断刺激着自己的神经)张副队……(感受到他身体的燥热,不由得看着他)找……等……(努力的控制住自己不要把他扑倒在床上,继续找抑制剂)

张副 无意识的发出低吟声,环着周泽楷的双臂一点点收紧,侧头抵在人后颈上 牙齿慢慢摩擦。【……草莓味】迷迷糊糊的大脑筛选着人员,【周队……不危险……】 耳朵已经接受不了准确信息,「不等 要」

周队 ……(闻着空气中浓郁的果啤味本身就很醉人,听到人说不等,索性放弃寻找抑制剂。转身抱住人把他推到在床上,顺便从抽屉里拿出避孕套)张副队……惹……负……(低头吻住人的嘴)

画外音:然后他们干了个爽

周队 【跟张副队折腾了半夜,醒来的时候天已大亮,脑子里快速的回忆了昨天发生的事情。扭头看向了正在熟睡的张副队,这人的信息素自己还是不排斥还比较喜欢,虽然只是临时标记不过也没有什么问题,果然是长期有可能更好,察觉到这人有醒来的迹象,于是快速的闭上眼装睡】

张副 睁眼之前,腰上的酸痛就让人想龇牙咧嘴。默默回忆一下发情期断片的记忆,表面淡定的伪装已经遮盖不了内心的微妙。【……应该是临时标记】难以启齿的感受并未深达内里,张新杰当下的判断。

张副 微做准备后的睁眼,侧瞥就是美颜暴击——周泽楷安静的睡颜。【颜值加分】心里火气已经平息了七成,仔细想想毕竟是自己先麻烦的他人,而且问题也得到解决【……也有爽到,临时标记而已】内心诚实回答。

周队 【本来就在装睡的自己,睁开眼看到人一脸懵的看着自己。不由觉得好笑,心里想这个人可能是因为昨天的事情才懵的,随后红着脸冲他笑了笑】早安,新杰。

张副 「早安」出于礼貌的下意识回答。「既然醒了 就去洗漱吧」不在回头看周泽楷,默默起身到隔间洗漱。从镜子里可以看见对方也尾随进入。

周队 【看着他去洗漱间,跟在他后面去洗漱间,跟他一起站在洗漱池的时候,一直想把自己心里的疑问问出来】张副队……长期?【眨眨眼瞅着他等着他的回答】

张副 捧一把水洗脸,抬头看拿着毛巾的周泽楷。【其实比周江站在一起要顺眼。】耳边突然飘过小周的话,默然。默默拿起毛巾擦干脸上湿漉漉的水痕。走出隔间时又回头一望

张副 「可以」带上眼镜,隔镜片满意的看到 周泽楷由灰暗秒变光亮的眼神,剩余三成的火气也彻底消了。

————————————————————

评论
热度(2)
©一滩鱼 | Powered by LOFTER

于一二三次元徘徊不定的流动人口